您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕咖秀:你心目中各个职业最帅的样子

亲爱的谕霸们:本期主题:你心目中各个职业最帅的样子活动时间:2017年9月14日-2017年9月21日云垂大陆的九大职业共同守护着大陆的和平,他们每一个人都是英雄,身上都闪耀着独特的光辉。那么九大职业你最喜欢哪一个呢,你觉得他们各自最帅的样子又是什么样子呢?时

亲爱的谕霸们:

本期主题你心目中各个职业最帅的样子

活动时间2017年9月14日-2017年9月21日

云垂大陆的九大职业共同守护着大陆的和平,他们每一个人都是英雄,身上都闪耀着独特的光辉。那么九大职业你最喜欢哪一个呢,你觉得他们各自最帅的样子又是什么样子呢?时装、技能,体型,动作,哪一款才是你心中的完美型?

本期谕咖秀晒出你心目中各个职业最帅的样子,题材不限脑洞随意~

>>谕咖秀活动进行中(天谕APP端打开可直接跳转至谕咖秀主题)

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。特别提示

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带【奖】的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:陈星汉新作《Sky光遇》惊艳Apple发布会,国 下一篇:少侠手下留情,这个妹子要被玩坏了!
分享到: