您的位置:>天谕>新闻资讯>

活跃度送的箱子是可以开出翅膀的!

亲爱的谕霸们:下午好!今天是丁酉年【鸡年】09月12日,星期二,七月廿二,距离秋分节气还有11日,离国庆节还有19日,离中秋节还有22日。欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是播报员严肃的分割线

亲爱的谕霸们:

下午好!今天是丁酉年【鸡年】09月12日,星期二,七月廿二,距离秋分节气还有11日,离国庆节还有19日,离中秋节还有22日。

欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,来自星影心愿じ若曦谕弟邮箱投稿,居然脱非入欧了!下面请看详细报道。

じ若曦:突然脱非!很激动!

じ若曦:穿上了很可爱对不对!很好看对不对!

本台:对!

·····脱非入欧的分割线·····

本台消息,来自云垂子民ごめんなちい'谕弟邮箱投稿,这是我的欧气结晶了!下面请看详细报道。

ごめんなちい':正在打长城,顺手领了100活跃度的奖励!

ごめんなちい':第一反应“开到烟花了。”

ごめんなちい':第二反应“卧槽!翅膀!”

ごめんなちい':第三反应“卧槽!团灭了!”

本台:向欧洲大佬低头!

·····羡慕欧洲大佬的分割线·····

本台消息,来自云中牧歌非洲来的子民谕弟邮箱投稿,这种欧洲人,让我们怎么活!下面请看详细报道。

非洲来的子民:两个!连着两个!让我们怎么活!

本台:瑟瑟发抖!

非洲来的子民:(抱住瑟瑟发抖的台长.jpg)

·····史蒂夫发来贺电·····

本台消息,来自浮生若梦琉念谕弟邮箱投稿,听说你在COS史蒂夫!下面请看详细报道。

琉念:嗯,这是原来的样子!

琉念:然后...手上...黏了个箱子?是箱子吧?

史蒂夫:听说有人模仿我?

琉念:举枪也无法影响我拿箱子的欲望!

琉念:(忧伤的背影......)

本台:你还可以举个菇菇块!

·····时装染色分享·····

本台消息,来自业火红莲十里桃花爱°谕弟邮箱投稿,分享一个海洋之心的染色方案!下面请看详细报道。

十里桃花爱°:主区:钴蓝、副区:龙胆。燃料好获得,也很好看~

十里桃花爱°:喜欢这个整体色调~

·····玉虚高级门派坐骑·····

本台消息,来自苏澜学园夜愁一谕弟邮箱投稿,玉鸾凌霄——羽化而登仙!下面请看详细报道。

夜愁一:自从更新门派声望就开始刷,差不多3个月了吧···从刚开始的两万到后来的12W,鬼知道我是怎么过来的 !

夜愁一:我应该是幼儿园第一个刷出来的!

本台:给你的毅力点个赞!

假如喜欢这篇文章,点赞、分享,是的,就这么简单粗暴!爱我你们怕了吗?!如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到谕弟邮箱yudi_app@vip.163.com,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!观众盆友们,今天的《云垂快讯》节目播送完了,感谢您的收看!好了!台长也要带着咕咕鸡去环游云垂了!我们下期见!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:萌妹团第三季 获奖排名公示-- 下一篇:陈星汉新作《Sky光遇》惊艳Apple发布会,国
分享到: