您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕票任务大更新只为更好的奖励更快与你相遇

亲爱的谕霸们:【签到任务】大更新,用更短的时间获得更好的奖励签到入口签到从谕票系统中分离,签到任务入口:APP-我-每日签到。(谕票系统的入口:百宝箱-谕票系统或首页-右上角元宝提示。)签到页面可点击底部【兑道具】进入谕票系统查看每日刷新道具及其他相关信息

亲爱的谕霸们:

【签到任务】大更新,用更短的时间获得更好的奖励


签到入口


签到从谕票系统中分离,签到任务入口:APP-我-每日签到。

(谕票系统的入口:百宝箱-谕票系统或首页-右上角元宝提示。)

签到页面可点击底部【兑道具】进入谕票系统查看每日刷新道具及其他相关信息哦。

Popo截图201782817245


签到奖励


每日签到可获得5点谕票,连续签到3天可开银宝箱,连续签到7天可开金宝箱。两种宝箱均可随机开出谕弟谕姐准备的各类惊喜,内含游戏道具、新品时装打折券、精品家具、天谕周边、以及谕票奖励等。人品巅峰时刻还能开出谕弟的拥抱和谕姐的飞吻~

Popo截图2017828172625

(另,自7月27日——8月17日起,有连续签到至8月24日的用户,均已发送相应的签到补偿到你们的账户~请前往“我的资产”/“谕票明细”中查看)

【一顾倾城】任务新增,展示最真最萌的你

APP3.5.0版本推出个人相册功能。谕霸们可上传自己的萌照,在个人空间展示最萌的自己。

1

同时推出【一顾倾城】谕票任务——以奖励在个人相册展示超过(或包含)4张个人真人照片的谕霸,每日登录时即可获取5点谕票奖励,系统自动发放。(如果个人相册展示照片不足4张,则无法获取每日登录5点谕票奖励。)

Popo截图2017825135219

一顾倾城获取的谕票记录可前往谕票系统-谕票明细中查看。

>>点击查看个人相册使用攻略

【秀出自我】任务更新,20点谕票轻松到账

秀出自我任务的完成条件不再包括上传个人头像。

即首次保存个人资料(不包括上传头像)则可领取【秀出自我】任务的20点谕票奖励。

还没有安装天谕APP的小伙伴,装起来~

>>APP叶子猪下载地址

或者直接保存或扫描下方二维码图下载:

3027142a-370d-4edf-ad68-63e6e4875732

如果在使用过程中有任何问题或建议,可以通过APP的“意见反馈”给我们留言~

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:这位光刃命定坚石,你不扛怪谁扛! 下一篇:笔墨舞龙,振翼逐霄!国风社交外观曝光-
分享到: