您的位置:>天谕>新闻资讯>

第三届跨服公会联赛邀请赛预告

亲爱的谕霸们:第三届跨服公会联赛即将开启,我们将邀请8月国战王者时代服务器【梦回苏澜】、【星茸花语】、【浮云狐宫】、【云中牧歌】进行邀请赛。“邀请赛”青龙白虎组所有参赛公会都将获得丰厚的参赛奖励!邀请赛比赛规则以8月公会联赛月度积分为依据对邀请的各服务

亲爱的谕霸们:

第三届跨服公会联赛即将开启,我们将邀请8月国战王者时代服务器【梦回苏澜】、【星茸花语】、【浮云狐宫】、【云中牧歌】进行邀请赛

“邀请赛”青龙白虎组所有参赛公会都将获得丰厚的参赛奖励!

邀请赛比赛规则

8月公会联赛月度积分为依据对邀请的各服务器进行出线战队筛选,相应组别各服排名前4的公会可进入邀请赛。

比赛环节

邀请赛共16支公会战队参加,分为积分赛和双败赛两个阶段。

积分赛

积分赛阶段,将16支战队分成四组,进行小组赛。小组赛中获胜积3分,失败0分,三场小组赛结束后,组内第一名出线,进入双败赛。

双败赛

双败赛阶段,4组冠军战队展开双败赛,落败的服务器进入败者组,进行额外的比赛,如果在败者组中继续落败,则被淘汰。经过四轮比赛后,决出冠、亚、季、殿军。

邀请赛比赛时间

9月7日14点开始筛选,15点分组完毕。

邀请赛

备注:跨服公会联赛白虎组战场调整为15V15【岩锤点兵】战场,出线公会的白虎战队1队可进入跨服联赛战场,战队人数上限为25人。

第三届跨服公会联赛将于10月开启,正式开启内容时间详见后续官网公告。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:手工装狂欢周限时开启预告!--《天谕》官方 下一篇:APP3.5.0发布 跨服拍卖行互通 角色时装可查
分享到: